Теперь все гадают, на кого похож мальчик.

Мила Кунис и ее муж Эштон Кутчер держат свою личную жизнь под большим секретом. Мила даже не ведет Инстаграм, что в наши дни для звезд большая редкость. А Эштон в своем блоге выкладывает исключительно фотографии с друзьями и коллегами, а также свои забавные селфи.

И уж тем более, нет на его страничке снимков с его детьми. Поэтому каждое появление маленькой Уаетт и совсем крошечного Димитрия Кутчера на публике — это большое событие для поклонников звездной пары.

На днях фотографы подловили актрису в одном из парков Лос-Анджелеса, где она прогуливалась с Димитрием. После родов Милу часто упрекали в небрежном внешнем виде, но на этот раз все в ее образе было прекрасно. Серое легкое пальто свободного кроя, аккуратная укладка и минимум макияжа. Ну а улыбаясь, глядя на любимого сына, Мила и вовсе преображалась.

В свои 15 месяцев Димитрий действительно чудо, как хорош. Пухлые щечки, светлые волнистые волосы. Похоже, Мила вовсю наслаждается материнством. Однако, как выяснилось, баловать своих детей пара не собирается. От заработанных за актерские годы миллионов долларов дочери и сыну не достанется и цента.

«Я не буду открывать трастовый фонд для детей, — говорит Кутчер. — В будущем все оставшиеся деньги мы потратим на благотворительность».

Конечно, голодными на улице своих отпрысков Мила и Эштон не оставят.

«Если дети захотят открыть свой бизнес, я вложу в него деньги, — говорит Кутчер. — Но не более, никаких поблажек. В мире и так слишком много избалованных подонков. Не хочется делать свой вклад в это».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать − 1 =