Их разлучили вскоре после рождения девочки. И даже частные детективы не смогли помочь мужчине отыскать ребенка.

Встретились, поженились, развелись. Обычная история, каких миллионы. Скотт Беккер развелся с женой через несколько месяцев после рождения их общего ребенка. И… потерял их из виду. Бывшая супруга Скотта будто растворилась в воздухе вместе с его дочкой. Женщине от него ничего не было нужно: ни алиментов, ни участия в воспитании малышки. Мужчина этому был вовсе не рад. Он изо всех сил пытался отыскать свою Эйприл – так назвали девочку.

Поиски продолжались не один десяток лет. Скотт потратил на частных детективов 40 тысяч долларов – почти 2,5 млн рублей. Все безуспешно.

Эйприл тоже пыталась найти отца. Как она рассказала в эфире NBC, вскоре после развода ее мама снова вышла замуж. Девочка и не подозревала, что муж ее матери не ее родной отец. Правда стала ей известна, только когда ей исполнилось пять лет.

Эйприл впервые встретилась с отцом, когда ей было 3 года

Обижаться на родителей Эйприл перестала только к совершеннолетию. И принялась за поиски. Она попыталась найти отца через интернет, ведь социальные сети – они на то и сети, чтобы людей объединять. Но у девушки было слишком мало информации: только имя, причем довольно распространенное, да пара старых фотографий.

Однажды Эйприл решила пойти другим путем. Она перестала набирать раз за разом в поисковиках имя отца и набрала свое. И… наткнулась на веб-сайт AprilBecker.com. Разумеется, Эйприл кликнула на сайт-тезку. Оказалось, что страничку создал ее отец.

«Дорогая Эйприл, – гласил текст на сайте. — Когда ты прочтешь это, пожалуйста, пришли письмо по адресу: april@aprilbecker.com. Я твой папа, и я бы очень хотел поговорить с тобой. Когда я получу твое письмо, я задам тебе пару вопросов, чтобы точно знать, что это ты. И знай, у тебя есть младшая сестра, которая очень хочет поговорить с тобой. Роберт Скотт Беккер».

Разумеется, Эйприл последовала инструкции. Вопросы оказались очень простыми – для нее. Девичья фамилия матери, ее день рождения, второе имя… Все эти подробности очень быстро убедили Скотта, что ему написала та самая Эйприл, его первая дочка.

«Я сразу поняла, что это мой отец. Это непередаваемое чувство», – сказала Эйприл. Отца она увидела впервые, когда ей было уже 30 лет. Можно только представить, что чувствовала девушка в этот момент. К тому же у нее теперь был не только отец, но и младшая сестра, которая готовилась выйти замуж…

Скотт тоже был уверен, что это его родная девочка. И даже отказался делать тест на отцовство.

«Я нашел свою дочку, – сказал он. — Я наконец-то ее отыскал».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 11 =