Самая высокооплачиваемая plus-size модель показала фото, на котором видно все.

Роскошное тело Эшли Грэм, которым она по праву гордится, – результат наследственности. По крайней мере, такой вывод сделали ее поклонники, когда увидели серию фото, на которых Эшли позирует в купальнике вместе со своей мамой, Линдой (которой, на минуточку, скоро исполнится 55 лет). Их формы можно назвать практически идентичными: те же пышные бедра, аппетитная грудь и сравнительно тонкая талия…

Фанаты отметили, что эффектная внешность Эшли явно передались ей по наследству от матери. Кстати, именно Линда помогла своей дочери попасть в мир высокой моды. Нет, к модной индустрии женщина не имела никакого отношения, их семья была небогатой, и родителям приходилось много работать, чтобы содержать трех дочерей. Но именно Линда Грэм привила старшей дочке любовь к своему телу и уверенность в себе. А вот отец Эшли всегда критиковал ее полноту, об этом Грэм рассказывала в своей автобиографии.

Когда будущую звезду уже заметили скауты агентства и она начала делать самые первые шаги по карьерной модной лестнице, то в какой-то момент решила, что у нее ничего не получается и ей пора возвращаться домой в Небраску. И тогда именно мама не позволила ей разочароваться в себе. Линда сказала Эшли, что та не имеет права сдаваться, и заверила, что ей в будущем суждено изменить правила в мире моды. Как показало время, мама модели была права.

Что же, теперь очередь Эшли Грэм привести в fashion-мир свою маму. Она решила снять ее в рекламе купальников и уверена: это будет новый взгляд на бодипозитив. Для Линды в ее 50 с хвостиком лет это новый и необычный опыт, но она согласилась на эксперимент. Так что, возможно, скоро этот тандем мама – дочь прославится еще больше.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три + десять =