Ингредиенты

груша 2 штук(и) 

Шоколад молочный 125 граммов 

Масло сливочное 30 граммов 

Мед 1 ч.л. 

Лимонный сок 1 ч.л. 

Блины 8 штук(и) 

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Очищенные груши режем мелкими кусочками, сок сохраняем. Перекладываем фрукты вместе с соком в сотейник, добавляем мед и лимонный сок. Смесь хорошо прогреваем и кладем, помешивая, измельченный шоколад и сливочное масло. Раскладываем горячую шоколадную массу на блинчики, сворачиваем, посыпаем сахарной пудрой и сразу же подаем на стол.

Калорийность: 368 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − девятнадцать =