Ингредиенты

пшеничная крупа 3 ст.л. 

Грибы (вареные)  200 граммов 

Лук 1 штука 

Морковь 1 штука 

Укроп 1 пучок 

Капуста белокачанная 1 кочан 

Масло растительное рафинированное по вкусу  

Соль по вкусу  

Перец черный молотый по вкусу  

Бульон грибной 1 стак. 

Сметана 3 ст.л. 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 60 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Тушение

Крупу варим до полуготовности. Нарезанный лук и тертую морковь пассеруем на масле. Мелко рубим грибы и укроп. Кочан опускаем в кипяток, срезаем верхние листья. Перемешиваем крупу, лук, морковь, грибы, укроп. Солим, перчим, заворачиваем в листья. Обжариваем на сильном огне. На дно кастрюли кладем пару листьев, на них – голубцы. Вливаем бульон, тушим 30 минут. Добавляем сметану, даем закипеть, снимаем с огня. Сметану можно подать и отдельно.

Калорийность: 217 ккал в 1 порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 2 =