Ингредиенты

Грибы белые свежие 1/2 килограмм 

Масло топленое 1 ст.л. 

Лук репчатый 1 штук(и) 

Чеснок 1 зубчик 

Морковь 1/2 штук(и) 

Петрушка (корень) 1/2 штука 

Картофель 2 штук(и) 

Фасоль консервированная 1 банка 

Лавровый лист по вкусу  

Соль по вкусу  

Зелень петрушки по вкусу  

Перец горошком по вкусу  

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

Хорошо промытые грибы заливаем 1 л холодной воды и варим до готовности (35−40 минут). Обжариваем в масле мелко нарезанные лук, чеснок, морковь и петрушку. В кастрюлю с грибами выкладываем овощную зажарку, добавляем нарезанный кубиком картофель, фасоль (без жидкости), лавровый лист и петрушку. Варим 10 минут и с помощью блендера готовим суп-пюре или подаем сразу, не измельчая.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − семь =