Ингредиенты

Мякоть свинины 1/2 килограмм 

Картофель 1/2 килограмм 

Лук 1 штука 

Перец болгарский 2 штук(и) 

Можжевеловые ягоды 4 ягоды 

Лавровый лист 2 штук(и) 

Перец черный горошек 8 горошин 

Соль по вкусу  

Укроп по вкусу  

Петрушка по вкусу  

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 2 часа
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Свинину заливаем 2 л воды. Снимаем пену, солим, добавляем перец, накрываем, варим на тихом огне до готовности. Мясо вынимаем, режем кусочками. Кость удаляем. В бульон закладываем нарезанные овощи, специи. За несколько минут до готовности добавляем мясо и зелень.

Калорийность: 338 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 5 =