Ингредиенты

Сыр 12 ломтиков 

Масло для фритюра по вкусу  

Петрушка 5 веточек 

НачинкаСыр 40 граммов 

Колбаса полукопченая 60 граммов 

Для тестаМука 1 стак. 

Масло растительное рафинированное 1 ст.л. 

Яичный желток 2 штук(и) 

Молоко 125 граммов 

Соль по вкусу  

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Повод: Повседневный

Для теста перемешиваем молоко с желтками, маслом и солью. Вливаем, помешивая, в муку и тщательно растираем. Готовим начинку: сыр, колбасу и петрушку измельчаем, распределяем на ломтиках сыра и скатываем их в трубочки, закрепляем зубочистками. Окунаем рулетики в тесто и по три штуки быстро обжариваем в большом количестве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета. Подаем горячими.

Калорийность: 420 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × три =