Ингредиенты

Помидоры (мясисты)  1 килограмм 

Соль по вкусу  

Сахар по вкусу  

травы итальянские по вкусу  

травы итальянские по вкусу  

Масло растительное рафинированное по вкусу  

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10 часов
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Варка
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: лето

Чистые сухие помидоры разрезаем на четыре части, вычищаем семена. Раскладываем кусочки на застеленный бумагой для выпечки противень плотно друг к другу, обязательно в один ряд. Приправляем солью, сахаром, травами и маслом. Готовим в духовке при открытой дверце при температуре 60−70 градусов около 6−8 часов. Вяленые помидоры перекладываем в банку, пересыпая сушеными травами и зубчиками чеснока (2−3 на баночку). Заливаем маслом, закрываем и храним в темном прохладном месте или в холодильнике.

Калорийность: 258 ккал в 100 г.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × три =