Ингредиенты

Морковь 250 граммов 

Петрушка (корень) 100 граммов 

Сельдерей (корень) 100 граммов 

Пастернак (корень) 100 граммов 

Перец сладкий 300 граммов 

Зелень петрушки 100 граммов 

зелень укропа 100 граммов 

Сельдерей 100 граммов 

  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 4 часа
  • Тип обработки: Заморозка
  • Сезон: лето

Овощи моем, споласкиваем горячей водой, даем обсохнуть. Морковь и белые корни натираем на крупной терке, пропускаем через мясорубку. Перец мелко режем, зелень рубим. Все перемешиваем, раскладываем по пакетам для заморозки, убираем на два часа в холодильник, затем в морозилку. Чтобы смесь не слиплась в комок, внутри пакета оставляем воздух и кладем пакет плашмя, пока овощи не заморозятся. После можно упаковать плотнее.

Калорийность: 40 ккал в 100 г.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать + девятнадцать =