Кто отличился на музыкальной премии?

Звезды на музыкальной премии iHeartRadio Music Awards, прошедшей в Лос-Анджелесе, словно соревновались, кто покажет больше обнаженного тела в откровенном наряде. Да уж, церемонии вручения музыкальных наград в этом плане кардинально отличаются от знаменитых кинопремий. И в первую очередь отсутствием дресс-кода. Поэтому номинанты и гости выходят на красную ковровую дорожку в чем хотят – от ультрамини-платьев до абсолютно прозрачных нарядов. Мы выбрали самые пикантные из них.

Безусловно, королевой вечера стала Хейли Болдуин, которая и вела шоу. Ее кружевной комбинезон с огромным декольте помог ей стать самой заметной персоной вечера. Правда, кажется, с таким глубоким вырезом модели было не совсем удобно: она то и дело стягивала его руками.

Хип-хоп исполнительница Игги Азалия, которую обвиняли в том, что она совсем перестала следить за собой и безобразно растолстела, доказала всем, что находится в очень даже неплохой форме. Платье с высоким разрезом и сложным декольте это прекрасно подтвердило. Кстати, похожую модель выбрала для мероприятия и актриса Чантел Джефрис.

Холзи пришла на церемонию в наряде, который казался просто нарисованным на ее теле. Короткий топ и мини-юбка почти не скрывали ее прелестей – пожалуй, такой комплект больше подошел бы для пляжной вечеринки.

33-летняя Драя Мишель надела коротенькую серебристую юбку, едва прикрывавшую бедра, и черный полупрозрачный топ в горошек. Камила Кабельо тоже предпочла черный почти ничего не скрывающий верх, правда, в сочетании и длинной цветастой юбкой.

Певица София Рейес остановила свой выбор на микроплатье, которое едва прикрывало ее соблазнительные ягодицы. Очень короткое мини, больше напоминающее кофту, надела и певица Эвви Маккинни, дополнив аутфит высокими черными ботфортами. На этом фоне Пэрис Хилтон в красном кружевном платье с пышной юбкой смотрелась просто скромницей.

Эти и другие наряды звезд с музыкальной премии – в нашей галерее.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять − пять =