Спойлер: невеста выбрала платье британского бренда и стоить оно будет всего 30 тысяч фунтов.

Женитьба принца всегда обсуждаем событие, а когда он выбрал в невесты актрису – тем более. Самое громкое событие о котором не говорит только ленивый состоится 19 мая 2018 года, то есть осталось всего пару месяцев до торжества. Весь мир предугадывал, в каком же платье Меган Маркл пойдет под венец. Поговаривали, что сошьет свадебный наряд бывшей актрисе Виктория Бекхэм, которая очень сблизилась с Маркл и даже устраивала ей шоппинг-тур по лучшим бутикам Лондона.

Но на днях королевский инсайдер, кажется раскрыл вопрос, который волнует всех. «Меган выбрала Ralph & Russo», – утверждает источник. Если информатор все таки прав, то выбор именно британского бренда обеспечит невероятный всплеск индустрии моды этой страны.

Стоит отметить, что Ralph & Russo был первым британским модным Домом, который приглашали на парижские кутюрные шоу еще очень много лет назад. Цены на платья этого бренда начинаются от 30 тысяч фунтов и заказать их можно только по предварительной записи. Ralph & Russo специализируется на создании изысканных кутюрных платьях, украшенных кристаллами, перьями и длинными шлейфами. Уверены, что платье, которое создадут для Меган будет невероятно красивым и роскошным, а возможно и сможет затмить наряд Кейт Миддлтон, созданный для нее Alexander McQueen. Кстати, платье Кейт стоило 250 тысяч фунтов.

Мы выбрали неколько вариантов свадебных платьев, которые отлично могли бы подойти Меган. Они настолько элегантны и роскошны, что в них она бы смогла затмить Кейт.

А как вы считаете, какое из платьев подошло бы Маркл?

  • Alexander McQueen

  • Alexander McQueen

  • Victoria Beckham

  • Victoria Beckham

А как вы считаете, какое из платьев подошло бы Маркл?Проголосовали:348 раз

  • Alexander McQueen41,4%144 голоса

  • Alexander McQueen14,9%52 голоса

  • Victoria Beckham32,8%114 голосов

  • Victoria Beckham10,9%38 голосов

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть − один =