Бывший муж Ольги Бузовой обвенчался и устроил пышный праздник для любимой. Вели свадьбу Басков и Лопырева.

30 декабря 2016 года Дмитрий Тарасов официально развелся с Ольгой Бузовой. Но свободным спортсмен был недолго, уже в январе 2017-го он начал встречаться с моделью Анастасией Костенко и сразу осознал серьезность своих намерений. Первую годовщину пара отметила уже в статусе мужа и жены. Сначала Дима и Настя нагрянули в загс, а потом 29 января венчались и отгуляли свадьбу. Редакция Woman’s Day проследила, как развивался их роман.

Бани, парки, рестораны

Первыми фотографиями с новой девушкой Дмитрий начал делиться в марте 2017-го года. Тогда футболист познакомил Настю с друзьями – рэпером Александром Тарасовым, он же T-killah, и Сергеем Саркисовым – наследником одного из богатейших бизнесменов. Компания просто бродила по центральным улицам и наслаждалась первыми лучами солнца. Можно было бы предположить, что Настю и Диму связывают лишь приятельские отношения. Но в апреле точно стало ясно – это любовь! Тогда Тарасов выложил фото с Костенко из бани. Не будет же голый мужчина залезать в бочку с еловыми ветками с чужой женщиной? Конечно нет, он отправится в баню только со своей избранницей.

А спустя несколько дней Дима появился под руку с Настей на свадьбе рэпера Мотта. Пара чуть не затмила жениха с невестой.

В мае влюбленные уже гуляли у всех на виду в парке Горького. Ели мороженое и катались на велосипедах. Проводили романтические вечера в ресторане-теплоходе «Ласточка», том самом, куда Дима любил наведываться с бывшей женой, и на яхте «Чайка».

Подарки и первые даты

В социальных сетях Насти стали все чаще появляться фотографии с огромными букетами цветов. Кто их вручал, всем было понятно. В конце мая девушка опубликовала снимок с автомобилем Mercedes, закрыла к нему комментарии и написала, что мечты сбываются. Сомнений по поводу дарителя дорогого авто ни у кого не было. Конечно же машину преподнес Дмитрий. Кстати, Ольге Бузовой он тоже дарил авто этой марки.

В конце июня пара отметила первую дату – полгода отношений. В честь этого события Тарасов и Костенко улетели в Дубай, где в одном из престижных ресторанов курорта ели устриц и пили шампанское, а затем отдыхали на пляже.

«Праздничный ужин с моей любимой. Спасибо за прекрасные шесть месяцев», – написал Тарасов в Instagram.

Тогда поклонники в очередной раз подметили, что именно в Дубае Дима и Оля отмечали все свои годовщины.

Знакомство с семьей и переезд

В июле Дима и Настя уже весело проводили выходные в компании его мамы, дочки от первого брака и других родственников. Попутно докупали в загородный дом последние недостающие детали, например, красивые шторы. А в августе Дима и Настя отмечали новоселье прыжками на батуте на собственной лужайке.

«Первые выходные в нашем доме», – написала тогда Настя в Instagram.

«В твоем, любимая», – ответил ей Дмитрий.

Для Костенко переезд стал серьезным шагом, ведь ранее она никогда еще не жила с мужчиной.

Конфетно-букетный период

У пары этот этап, который обычно бывает в начале отношений, развернулся с новой силой после переезда. Настя все чаще стала получать букеты с сотнями роз и сопровождать снимки подписями: «Девять месяцев в любви», «Как приятно ощущать себя маленькой девочкой под защитой такого сильного мужчины». Она водила Диму на мюзиклы, он с ней и друзьями по команде отмечал победы «Локомотива», покупал себе и любимой одинаковые худи и футболки GUCCI. По этим фэмилилукам поклонники поняли, у Димы и Насти все серьезно.

Предложение и свадьба

Когда в начале декабря влюбленные улетели на Мальдивы, всем уже стало ясно – романтические каникулы закончатся чем-то особенным. Так и вышло. Виллу Тарасов украсил лепестками роз и свечами, у бассейна красовалось признание в любви, а на пляже ждал романтический ужин под живую музыку, где Дмитрий вручил Насте колечко с бриллиантом от GRAFF. Естественно, она ответила «Да!».

А 9 января пара расписалась в Кутузовском ЗАГСе. Дмитрий надел старый костюм, Настя была в брюках и накидке. Муж и жена пообещали, что шикарная свадьба непременно будет, но позже.

Анастасия сразу взяла фамилию супруга и начала готовиться к масштабному празднику. Накануне свадьбы девушка посетила косметолога, сделала чистку лица и заглянула к зубному. У невесты, точнее, уже у жены должна быть ослепительная улыбка, особенно в такой день.

Скромным праздником для друзей муж и жена не ограничились. Сначала они обвенчались в московском храме Сорока Севастийских Мучеников. На невесте было шикарное белое платье в пол и фата, расшитая кружевом. Затем супруги отправились отмечать в отель Ritz-Carlton, куда прибыли сотни гостей. Судя по роликам, которые появились в сети, вели торжество Николай Басков и Виктория Лопырева. Зал отеля был украшен нежными лепестками и цветами, на стенах красовались буквы «Д» и «А». Друзья Тарасовых назвали это событие свадьбой года.

Отношения футболиста и модели развивались стремительно и логично вылились в брак. Да и зачем тянуть, если это любовь? Однако недавно в сеть попало видео из женской консультации, и появились слухи о беременности Насти. Те, кто до сих пор осуждают Дмитрия Тарасова за скандальный развод с Бузовой, уверены, что футболист поспешил жениться потому, что девушка ждет ребенка. Правда это или домыслы, мы скоро узнаем.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + двадцать =