И сделает она это не потому, что изменила отношение к Брэду, а по решению суда.

Бракоразводный процесс самой известной голливудской пары коснулся не только миллионов их поклонников по всему миру, но в первую очередь их детей. Напомним, их у Бранджелины шестеро: трое сыновей – 16-летний Мэддокс Шиван, 14-летний Пакс Тьен и 9-летний Нокс Леон, и три дочери – 13-летняя Захара Марли, 12-летняя Шайло Нувель и 9-летняя Вивьен Маршелин. Все наследники, несмотря на ухудшившиеся отношения родителей, так и носят двойную фамилию – Джоли-Питт. Еще два года назад, как только звездные супруги разошлись, Анджелина, как сообщал наш сайт, разрешала Брэду видеться с ними исключительно в присутствии третьих лиц.

Ах, какая была пара…

Тогда они пришли к предварительному соглашению: их шестеро детей остаются под опекой матери и живут с ней. Питт же общался с отпрысками исключительно через многочисленных менеджеров, помощников и нянь. И, как выяснилось почти сразу, побыть наедине с ними у Брэда возможности не наблюдалось: Анджелина наняла врачей, которые следили за психическим состоянием детей после визитов папы и каждый раз проводили с ними беседы.

И вот теперь дела Питта стали налаживаться: суд обязал строгую мать разрешить отцу больше проводить времени с детьми. Дело в том, что 43-летняя актриса сейчас посвятила все свое время съемкам во второй части «Малефисенты» в Великобритании. В связи с чем судебные психологи пришли к выводу, что ребятне не хватает общения с отцом и это в итоге может плохо сказаться на их психическом состоянии.

Анджелина уже давно привыкла тащить всех детей на себе, но по решению суда Брэд спешит на помощь

Старший сын пары, Мэддокс, сам будет решать, сколько времени с Питтом он хотел бы проводить. Остальные пятеро детей отныне смогут созваниваться и переписываться с Брэдом без контроля Джоли (ранее все смс и звонки проходили под ее присмотром). Постановление вступает в силу 27 июня – и вплоть до 1 июля Брэд сможет общаться с детьми по 10 часов в день, а с 8 по 14 июля время свиданий ограничится 4 часами в день.

Отметим, что данное судебное решение стало первым серьезным шагом, принятым в пользу Питта. Ведь ранее Джоли практически исключила Брэда из жизни их шестерых детей.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + семь =