Историю любви наследницы британского престола с мужчиной из обычной семьи называют «Золушка наоборот».

Для королевской семьи Великобритании этот год выдался богатым на свадьбы. Только принц Гарри женился на актрисе Меган Маркл, как появились новости о следующем бракосочетении. На этот раз под венец пойдет внучка королевы Елизаветы II и двоюродная сестра принца Уильяма и принца Гарри 28-летняя принцесса Евгения. Причем наследница престола, как и ее братья, решила узаконить союз не с человеком голубых кровей и даже не с бизнесменом, а с обычным 31-летним официантом по имени Джек Бруксбэнк. Он сделал ей предложение руки и сердца еще в январе 2018 года, но подробности их союза появились только сейчас.

Согласно источникам, венчание принцессы Евгении с возлюбленным пройдет с размахом и станет вторым по значимости важным событии в стране после церемонии бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл. Пара уже начала подготовку к празднику и надеется успеть до 12 октября.

Принцесса Евгения и Джек, напомним, познакомились еще в 2010 году на престижном горнолыжном курорте Вербье и с тех пор не расставались.

«Это была любовь с первого взгляда, – рассказала однажды журналистам принцесса Евгения. — И нас не смутило, что он в то время работал официантом».

Кажется, не смутила профессия возлюбленного принцессы и королеву Елизавету II. Или, может, она просто не смогла повлиять на решение своей внучки. К тому же по правилам дворца, разрешение на брак у королевы должны просить только те, кто является максимум шестым претендентом на престол. А принцесса Евгения в этом списке после рождения принца Луи, сына Уильяма и Кейт Миддлтон, стала девятой. Кроме того, как сообщают представители принцессы, ее будущий супруг не получит никакого титула, но будет должен появляться с ней на всех светских и благотворительных мероприятиях.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать + девять =